skip to main | skip to sidebar
*MINHA CULINÁRIA*
  • INICIO
  • SALGADOS
  • SALADAS
  • MOLHOS
  • PATÊS
  • SORVETES
  • DOCES
  • CAFÉS
  • CONTATO
  • SOBRE
    ARQUIVOS DE
    CULINÁRIA
MELHOR VISUALIZADO PELO INTERNET EXPLORER.
Pencil


RECEITA DA SEMANA

22/03/2010





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

GORDURA TRANS
Clique aqui e leia a informação completa.

CAFÉ
Leia aqui sobre a sua origem.

Equivalências de Alguns Ingredientes
    LÍQUIDOS(leite,água,óleo,café,bebidas alcoólicas,etc/)
  • 01 xícara --------- 240ml
  • 1/2 “ --------- 120ml
  • 1/3 “ ---------- 80ml
  • 1/4 “ ---------- 60ml
  • 01 colher “sopa” -- 15ml
  • CHOCOLATE EM PÓ
  • 01 xícara ---------- 90g
  • 1/2 “ ---------- 45g
  • 1/3 “ ---------- 30g
  • 1/4 “ ---------- 20g
  • 01 colher “sopa” -- 06g
  • AÇÚCAR
  • 01 xícara ---------- 180g
  • 1/2 “ ---------- 90g
  • 1/3 “ ---------- 60g
  • 1/4 “ ---------- 45g
  • 01 colher “sopa” -- 12g
    FARINHA DE TRIGO
  • 01 xícara ---------- 120ml
  • 1/2 “ ---------- 60ml
  • 1/3 “ ---------- 40ml
  • 1/4 “ ---------- 30ml
  • 01 colher “sopa” -- 7,5ml
  •  

    UM POUCO DE HUMOR

    Páginas

    • INICIO
    • APRESENTAÇÃO
    • SALADAS
    • MOLHOS
    • PATÊS
    • SORVETES
    • DOCES
    • CAFÉS
    • CONTATO