CREME DE MILHO Meu jeito de fazer creme de milho. Gosto de usar creme de leite para fazer molho branco. ![]() |
PURÊ DE MILHO ![]() ![]() |
TORTA DE LIQUIDIFICADOR Ingredientes:4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de leite frio, 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de maisena 1 xícara de queijo ralado 1 colher de fermento em pó sal a gosto. Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador começando pelos líquidos. Atenção: O fermento deve sempre ser colocado por último, a menos quando especificado o contrário na receita. Unte a assadeira com margarina e coloque a metade da massa. Quando pronto o recheio, coloque sobre a massa, depois cubra com a outra metade da massa. Asse em forno bem quente. |
PIZZA DE BATEDEIRA Ingredientes: 03 ovos 01 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 01 colher (chá) de açúcar 01 colher (chá) de sal 30g de fermento biológico fresco Farinha de trigo até dar ponto Modo de Fazer: Bater em uma batedeira os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Em seguida acrescentar a farinha até dar o ponto. Sovar a massa um pouco, abrir com um rolo, furar um pouco com um garfo e levar para assar até a massa ficar dourada. Recheio da sua preferência. |