skip to main
|
skip to sidebar
INICIO
SALGADOS
SALADAS
MOLHOS
PATÊS
SORVETES
DOCES
CAFÉS
CONTATO
SOBRE
ARQUIVOS DE
CULINÁRIA
MELHOR VISUALIZADO PELO INTERNET EXPLORER.
APRESENTAÇÃO
Página inicial
Assinar:
Postagens (Atom)
GORDURA TRANS
Clique aqui e leia a informação completa.
CAFÉ
Leia aqui sobre a sua origem.
Equivalências de Alguns Ingredientes
LÍQUIDOS(leite,água,óleo,café,bebidas alcoólicas,etc/)
01 xícara --------- 240ml
1/2 “ --------- 120ml
1/3 “ ---------- 80ml
1/4 “ ---------- 60ml
01 colher “sopa” -- 15ml
CHOCOLATE EM PÓ
01 xícara ---------- 90g
1/2 “ ---------- 45g
1/3 “ ---------- 30g
1/4 “ ---------- 20g
01 colher “sopa” -- 06g
AÇÚCAR
01 xícara ---------- 180g
1/2 “ ---------- 90g
1/3 “ ---------- 60g
1/4 “ ---------- 45g
01 colher “sopa” -- 12g
FARINHA DE TRIGO
01 xícara ---------- 120ml
1/2 “ ---------- 60ml
1/3 “ ---------- 40ml
1/4 “ ---------- 30ml
01 colher “sopa” -- 7,5ml
Subscreva aos destaques RSS de:
Powered by FeedBurner